8 Bar Group

Our Story

8 Bar集团的四位创始人,对中国文化及美食有着相同的吸引,且钟情于在中华上下五千年的悠远历史中,发掘有趣的传闻轶事。在一次去重庆万州的旅行中,两位创始人偶然发现了煨在火锅里的重庆烤鱼,自此,这道独特的佳肴及其难忘的味道,给他们留下了深刻的印象。不久之后,他们决定成立8 Bar集团,并于2010年在新加坡推出了本地首间重庆烤鱼餐厅。

在当时川渝火锅餐厅寥寥无几的市场前提下,8 Bar集团引领潮流,率先与本地食客分享了这一独特的重庆餐饮概念。旨在进一步为新加坡注入丰富中国本土美食,改变消费者对川菜的固有看法,8 Bar集团先后于2012年开设了胖胖鸡 – 供应正宗重庆鸡公煲,提倡公共就餐环境概念,于2014年开设了炭 - 集吃、喝、玩于一体的亚洲烧烤酒吧。

集团将不断以创意、新潮的导向,为所有食客提供可口佳肴。如今,这波风潮已席卷至马来西亚和缅甸。

企业愿景

作为创新式革命理念餐饮的先驱,集团致力于将独特的
亚洲美食引入新加坡,
及全亚太地区。

企业价值观

位置饮食与文化、艺术的完美结合。
产品研发创新,成为市场上餐饮潮流的引领者。
环境超乎想象的用餐,为食客们提供非凡体验。
员工培养员工,鼓励创新,企业家精神。
程序注重食品安全及卫生标准。
系统举办各式节日庆典及活动,推出会员计划,以建立顾客忠诚度,提高品牌认知度。

公司办公室

8 Bar Pte Ltd
45D Beach Road (Level 5),
Evershine & Century Complex
Singapore 189682

电话: 6298 0454